Выход

Исходом смутным не доволен
капризный зритель.
И ходит маятник, двусмысленно безликий.

Проходит ночь - приходит день,
когда ничто не происходит,
когда протагониста больше нет.

А есть лишь стих и выдох.
И выход сумрачной тропинкой
змеится с тихим свистом прочь.


Рецензии