***

Эти роли не для нас,
Мы с тобой случайно вышли.
Ты искал и ожидал,
Только по- другому вышло.
Я стояла и ждала…
Не тебя уж это точно.
Ты пришел другим,
А я, для тебя осталась…прочерк.
Мне смешно! Никак не грустно,
Что за доли нашей встречи
Самое большое чувство
Превратилось в воск от свечи…
Зеркала разбились с треском
Вовремя мы разбежались
Не поранившись так резко.
Сберегли себя. Остались.


Рецензии