Не смогла...

Я тебя никогда не держала,
Не пыталась ничем привязать.
И всегда на звонки отвечала
И старалась поближе узнать.

Я тебя ни о чем не просила,
Да и не о чем было просить.
Я с тобою ночи делила,
А хотелось бы дни проводить.

И расспросами не доставала.
Что приснилось? Как спал, как ел?
А при встречах я не понимала,
Чем меня ты так сильно задел.

Ты был первым мужчиной к тому же
И ты сам всё прекрасно знал,
Когда волосы на подушке
Нежно с трепетом целовал.

А еще мы друг другу не врали
Ведь  оба не терпим ложь .
Да, я знаю, что есть другая,
И от этого в сердце дрожь

 
И хотелось мне так отступиться ,
Она первой тебя нашла.
Я пыталась в тебя не влюбиться
Я пыталась,но не смогла …


Рецензии