Тайник...

Скрип  выпавшего  снега   в   снегопад
На  «говор»  лягушиный  похож  где-то.
А   цветущий   в   мае   вишнёвый   сад -
Как  будто  в  шубу  белоснежную  одет...

Зимой -  для  Лета,   Осенью,   Весной...
В   Душе   «тайник»   отыщется   всегда,
Где   можно   прогуляться    той   Порой,
«Остановилось    Мгновение»(!)   когда...


Рецензии