153 Люди! Будьте бдительны!

Люди добрые, что же это получается?
На мир народный злоба  надвигается.
Вера народов рушится, ломается,
На Украине 40 год начинается.
О люди! Будьте бдительны!Смотрите в оба!
Чтобы в войну не была втянута Европа!
Снова народы втянуть на бой, на смерть,
Руководители Нато рассылают войска  по всему свету.
Как Гитлер в 40-м, миром хотят завладеть.
Учтите! Война может в любое время начаться.
Расстрелы, концлагеря ,и  кровь вновь  проливаться.
Древняя ненависть в землю вновь внедряется.
Что-то готовится, Что-то вновь надвигается.
Люди! Прошу вас, Будьте очень бдительны!
Лишь с вашего равнодушия, все войны начинаются.


Рецензии
Вы правы.Янки готовятся к всемирному ГОСПОДСТВУ.Готовят себе СЛУГ,как когда то нацисты.Украина должна КРЕПКО подумать.Проморгали,но ещё не поздно...

Александр Королёв-Иван   17.10.2014 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.