Как... осень
С алой ленточкой в косе,
В платье цвета палых листьях
И во всей своей красе.
Как заря у кромки водной,
Как рассвет, и как порой
Щеки вспыхнут у героя,
Что за слабого горой.
Как рождение светила,
Как в камине огонек,
Как в ночи, в дали от пира
Ищет света мотылёк.
Как рожденье, как уют,
Как возлюбленную ждут,
Как на «бис» актера просим,
Так люблю любую осень.
Свидетельство о публикации №114100608681