***

Я говорила – это пройденный этап,
Что не вернусь обратно не за что.
Сейчас все повторилось как тогда.
И мне теперь не нужно ничего.

Я так хочу забыться навсегда,
Хотелось изменить мир, сделать лучше.
Но я же не могу начать с себя!
От этого как по наклонной хуже.

В моей душе все время тошнота,
Я бездне из презрения утопаю.
Хотелось измениться навсегда,
Не удалось, на несколько мгновений. 

С.Милен 6октябра2014год (1.05)


Рецензии