Осенний дождь

Осенний дождь,печали силуэт,
Природа плачет в унисон со мною.
На окнах дождь рисует твой портрет,
Мы порознь в этот миг,увы,с тобою.


И только дождь поддержит и поймет,
Без лишних слов,немого лицемерья.
И как-то незаметно боль уйдет,
Исчезнут прочь печали и сомнения.

Я так люблю осенний этот дождь,
Он,словно,друг,приходит,когда плохо.
Возможно,ты меня сейчас поймешь,
Ведь с ним грустить,вдвоем-не одиноко.


Рецензии