Не здесь
На коломенский простор.
Там надежда зреет в камне,
И Нева, любя, молчит.
Мне б в столицу мира -
На нью-йоркских улиц прорву.
Там людское совершенство
Ярым криком самохвалит.
Мне бы чуть в сторонку -
На задворки расстояний.
Там присутствий отголоски
Низкой нотой тянут вечность.
Веят ночью отраженья,
Пышет жаром шепот влажный.
Там случается прозренье,
И сбывается единство.
Свидетельство о публикации №114100608622