План мести

Живу в заброшенном поместье,
Не замечая света дня,
И строю планы, планы мести,
Но планы эти для меня.

Самой себе я запрещаю
Оставить дом, спуститься в сад,
Пока луна на небе тает,
Вдохнуть цветочный аромат.

Не разрешаю дать ответа
На письма, что ещё летят.
Как только завершится лето,
Они камин развеселят.

Крапиву к дому привечаю,
Приветствую чертополох.
Вот так тебя я забываю.
По-моему, мой план неплох.


Рецензии