Была - не была...
Не все ли равно?Ведь исчезну...
Была не была!В этом мире
присутствие - жгучая бедна!
Была не была!В этом мире
Я - бледной Луны отраженье...
Была..не была... Для кого-то
Я - скорбь и пустое томленье!
Была не была...Отпускаю!
Я - солнце и грубые тучи...
Была не была!Я любила
Любовью, что грела как лучик!!
Свидетельство о публикации №114100600859