С Днём учителя!

Ах,горят,горят -
Огни осенние.
Ах,творят,творят они -
Сюрпризы душевные.
 
Вот  так, - сюрприз!
Он - мне -
Настоящий приз!
Поздравляют.
Поздравляют меня:
С Днём учителя!
И - Я!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
C Днём УЧИТЕЛЯ!
Творчества,
В работе желаю -
Именно тем,
Кто призвание своё -
Любовью к детям -
Наделяет.
Кто,лозунг выбирает -
Жить с любовью -
В любимой работе -
Жить -
В чудесной! Заботе.

Творческих! Успехов.


Рецензии