Движение времени
И за часом другой час,
Тают, словно свечи, сутки,
Исчезая с наших глаз.
Вот кончается январь…
И апрель уж на пороге…
И сигналит календарь,
Что уж лето на пороге.
Снова времени движенье…
Уже осень на дворе
Своё видит отраженье
В мокром, рыжем сентябре.
Уж год к финишу стремится,
Не сбавляет время ход.
И бегу всё вереницей
День за днём, за годом год.
1989.
Свидетельство о публикации №114100600858