В человеке главное

          Говоришь-"это душа
          в человеке главное!
          Хороша ты хороша
          чудо ты забавное!

          Если ты была плохой
          не попал на удочку.
          Не плясал под бубен твой
          и под твою дудочку.

          Ну,пляшу же
                и плясать
          хочется мучительно.
          Что-то хочется сказать
          взглядываясь пристально 

          Что играешь роль жены
          ты по астрологии!
          Мне другие н нужны
          там законы строгие!

          Тебя радуя и зля
          по судьбе покатимся
          И навеки как друзья
          может и останемся.

          Правду ляпаю
                не лгу
          Ты моя попутчица!
          Я иначе не могу
          да и не получится.

          Просто слишком хороша
          Чудо ты забавное!
          Ты же знаешь,что душа
          в человеке главное.

          Я ей в начале дружбы говорил-"
          если ты окажешься старше меня хоть на
          один год,то мы расстанемся.
          Оказалось почти на пять лет.
          Обозвал старухой.Под Новый год валялись на снегу
          поцеловал на прощание.Говорили,что
          весь вечер плакала.Никому не сказала что я сволочь
          виновник слёз.
         


Рецензии