По мотивам песни КАТЕ С. Михайлов

Ты говорила мне, не слушай эту песню,
Она ж про расставание, зачем.
У нас все хорошо и мы с тобою вместе,
Не надо создавать себе проблем.

Я как завороженный слушал вновь,
И думал, не дай бог такое мне.
Не знал тогда я, что наша любовь,
Споткнется и окажется на дне.

Теперь я сам с дочкою в разлуке,
И вижу ее реже, чем хотел бы.
И жить постоянно в этой муке,
Такая прихоть у моей судьбы.



 


Рецензии