НАДО ЖИТЬ

ОДОЛЕЛА ТОСКА,
НА ДУШЕ,НОЮТ ПРОШЛОГО РАНЫ.
КТО ТО СЛОВОМ,ИЛЬ ВЗГЛЯДОМ
И ДАЖЕ РУКОЙ,
НАНОСИЛ ДУШЕ МОЕЙ РАНЫ!
ДОЛОГ ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ,
ПОЛОВИНУ ПРОШЛА,
ЧТО ТАМ ЖДЕТ ВПЕРЕДИ НЕ ЗНАЮ...
ХОДИТ РЯДОМ ТОСКА С НЕЮ ВМЕСТЕ
И ГРУСТЬ.
НЕ ХОЧУ С НИМИ ЖИТЬ,И ОТ НИХ
УБЕГАЮ!
ВСТАНУ Я ПО УТРУ,УЛЫБНУСЬ СВЕТЛУ ДНЮ,
И СПЛАНИРУЮ В ЖИЗНЬ Я ПЛАНЫ....
ПРОГОНЮ Я  ПОДРУГ-ЭТУ ГРУСТЬ И ТОСКУ!
ПОГАШУ В ДУШЕ ПРОШЛОГО ПЛАМЯ,
ПРИГЛАШУ В ДУШУ Я,МИРНЫЙ МИГ ДОБРОТЫ!
С ДОБРОТОЮ ПО ЖИЗНИ ПРОЩЕ.
УЛЫБНУСЬ Я ТОМУ,КТО ОБИДЕЛ МЕНЯ!
ПУСТЬ НЕ ВИДИТ В ЛИЦЕ МОЕМ ГРУСТИ!
БУДУ ЖИТЬ,И ТВОРИТЬ С ДОБРОТОЙ НА ПУТИ...
ПОПРОШУ Я У БОГА ПОДДЕРЖКИ.....
КТО ОБИДЕЛ,УЙДИТЕ С ПУТИ,
НЕТ ВАМ РЯДОМ СО МНОЮ МЕСТА!
А В ДУШЕ КАК В СВЕТЛИЦЕ,Я ВСЕ ПРИБЕРУ,
И ОСТАВЛЮ ЛИШЬ СВЕТЛЫЕ КРАСКИ....
НЕЖНОСТЬ,ЛАСКУ,ЛЮБОВЬ,ДОБРОТУ!
ПУСТЬ БЛЕСТЯТ НЕ ОТ СЛЕЗ.....
А ОТ СЧАСТЬЯ ЗЕЛЕННЫЕ ГЛАЗКИ!
И БЛАЖЕН ТОТ КТО ХОЧЕТ ОБИДЕТЬ МЕНЯ!
НИ КОМУ Я ТЕПЕРЬ НЕ ПОЗВОЛЮ,
ВЫДЕЛЯТЬ БУДУ В ЖИЗНИ, ЛИШЬ РАДОСТЬ Я!
ГРУСТЬ,ТОСКА-ПУСТЬ ИДУТ СТОРОНОЮ!!!


Рецензии