детка, это - Донбасс...

детка, это - Донбасс…
но страдают то мирные люди…
кому сланцевый газ,
кому орден посмертно на грудь… и…
полыхает земля…
сколько тысяч безвинно убитых,
вряд ли их  имена
выбьют в твёрдом бездушном граните…
детка, это - Донбасс…
край шахтёров, край роз и свершений…
никогда /без прикрас/
не поставить Донбасс на колени…
пусть бессмертие нас
на последнем витке обминуло…
уничтожить  Донбасс
не удастся  бомбёжкам и пулям…
детка, это - Донбасс…


Рецензии
Донбасс не встанет на колени! Спасибо,что с нами!

Впадина Петр   11.10.2014 23:12     Заявить о нарушении