С Днём рождения!

Тебе!
Тебе,моя Душа,
Дарю я - настроение!
Настроение,
От которого,
Зажигается -
В солнечных лучах -
Их -
Цветных преломлениях -
Самое земное -
Счастья! Везение.
Счастья,-
Нежного такого  -
От дружбы -
Большого!
Приключения.
Это -
С Днём рождения!
Поздравление.
ТАК,-
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
...И радуется!
Моя Душа,
Что вот так!
Поздравила я тебя;
От целой Вселенной;
И - от себя!
Да благословит,
Господь тебя, -
На земные везения.


Рецензии