Жизнь-мгновение

Мгновением промчится жизнь в веках.
Не заметишь как тебя года торопят...
Какой ты был в судьбе, в своих делах?
И кто тебя о чём то-тихо, мирно спросит.
Кто вспомнит о твоих началах  и  словах?
Которые звучали мудро, нарочито,деловито...
Давали уверенность, гасили сильный страх.
Пусть время это людьми будет не забыто.
Один скажет " Он мне дельный дал совет"-
Другой ответит "Он помог мне.Верно делом",
Но свершив добро забудь-вот мой тебе ответ,
Получив добро- ты помни.Иди по жизни смело.


Рецензии