Перебороть себя...

Перебороть себя и отпустить,
Перечеркнуть мечты все и надежды.
Тебе позволить так,как хочешь жить
И не терзать вопросами:"Ну где ж ты?!"


Уйти из твоей жизни навсегда,
Без слов,без слез и долгого прощанья.
И знать,что не вернешься никогда,
Что были все,пустыми,обещанья.


И не звонить тебе,и не писать,
Позволить быть таким,каким ты хочешь...
Но молча,в ожидании страдать,
Что вспомнишь обо мне ты,среди прочих...


Рецензии