Какой-то он странный творец

Сквозь толщу прошедших веков
Свет истины к миру стремится,
Но созданный тайны покров
Мешает к народу пробиться.

И кто ж эту тайну создал
Творец кабалы заблуждений.
Историю ложью объял,
Создав ряд «святых» откровений.

Внедрил нам в мозги постулат
Что власть, это только от бога.
Мол, с тех, кто у трона стоят.
Творец будет спрашивать строго.

Какой-то он странный «творец»?!
К нему вниз стремится дорога?
На нём золотится венец
Собой, прикрывая два рога.

В-Ольшан 06.10.2014


Рецензии