О любви к женщинам
Пока её я не познал, не ощутил внутри
Это чувство что кипит и бурлит в душе,
Всю твою меняет жизнь и сломит клише.
Станешь ты совсем другим, будешь молодцом,
И с намерением благим вручишь её кольцо.
Загорится ли любовь – это не вопрос,
Главное чтобы она не проливала слёз.
Женщина – душа мужчин,
Лёгкость бытия,
Будешь с нею до седин
Вот судьба твоя.
Поздравляю женщин я
С праздником весны
Чтоб тесней была семья
И вкусней блины.
Свидетельство о публикации №114100608393
Незабудка Кубанская 14.02.2015 22:43 Заявить о нарушении