Пусть не сердится

Стр.-47-.

ПУСТЬ  НЕ  СЕРДИТСЯ.
Урусвати  знает,  как  легки  –
«Меры  полезные  в  жизни» 
                под  Солнцем.
Слово  Сердечное  с  Красной  Строки  –
«Было  в  Начале»  и  остаётся.

Нужно  спокойствие  всем  соблюдать  –
Перед  полётом  в  «царство  Морфея»,
Чтобы  поставить  в  Сердце  печать  –
Входа  в  Надземное  Измерение.

Нужно  спокойствие  всем  соблюдать  –
Перед  полётом  в  «Сонное  царство»,
Чтобы  поставить  в  Сердце  печать  –
Входа  в  Надземного  Мира 
                Пространство.

Но  люди  именно   это  время  –
Делают  местом  семейных  ссор.
Сна  навалится  тяжкое  бремя,  –
Словно  кошмаров  всех  перебор…

Но  люди  именно  это  время  –
Делают  местом  семейных  драм.
Сна  навалится  тяжкое  бремя,  –
Как  потусторонний  кошмар…
Можно  проснуться  и  с  травмами,  –
И  с  синяками  кровавыми.

Будущим  Мамам  не  без  основания  –
Советуют  Мысли  иметь  о  Прекрасном,
Жизни  растущей  формирование  –
Сопровождать  осознанием  ясным.

Думать  легко  о  Возвышенном.
Это  –  не  ложь,  не  лицемерие,  –
Но  обращение
                к  жизненным  Истинам  –
И  полное  Сердцу  Доверие.

«Человек  управлять  должен
                мыслями  –
(Даже)  невзгодами  обременённый».
Утверждаю,  –  лишь  вместе  выстоим  –
В  Пламени  чёрном  Армагеддона.

Можно  дать  отдых  минутный  –
И  устремиться  к  Прекрасной  Мечте.
Огненный  Путь 
                не  покажется  трудным,  –
Если  идти  всем  налегке.

Мудро  друзей  просить  –
В  отчаяние  не  входить.
Легко  открывается  вход  –
Всех  Катастроф  и  Невзгод.

Трудно  лечить  болезни  –
Отчаяния  и  гнева.
Лекарства  здесь  мало  полезны  –
И  всей  медицины  система.

Говорил  Мыслитель,  пусть 
                не  сердится  –
Эскулап  на  Меня,  но  прежде  –
Мне  Музы  согреют  Сердце  –
И  подарят  Надежды.

Знает  Урусвати,  как  легко  –
«Меры  полезные  в  жизни»  принять.
Слово  Сердечное  Красной  Строкой  –
Будет  в  Душе  сиять.


Рецензии