Лесной звонок
Я не ждала с веслом у леса,
Когда ноябрь позвонил.
Играли мы. Без интереса.
На перья опалённых крыл.
Расставив все мои фигуры.
Раздвинув рамки у границ.
Он по ночам носил сумбуры -
Кормить бездомных кошек, птиц.
Я, то потухнув, то погаснув,
Ловлю его разрезом глаз.
Как всё вокруг тревожно-ясно.
Хотя по времени - не Спас...
doktor
Свидетельство о публикации №114100608343
с тобой мы лето хоронили.
И разогретый брекеке
грустя, сжимал ты в кулаке
И поливал киндзмараули
ноябрь, который обманули.
Блантер Татьяна 08.10.2014 19:01 Заявить о нарушении