Нашей учительнице
Здравствуйте, Таня!
Наш добрый учитель.
Бескорыстный наш друг
Вечных знаний носитель.
Всегда, когда нужно
Нам что-то проверить –
Глядим на дорогу.
Там в доме за дверью
Живёт наша Таня.
И верьте, не верьте,
И что не спросите –
Всё знает, проверьте.
Вопросом в тупик
Не сшибёшь никогда!
Всё знает, Татьяна
Везде и всегда!
Конечно, у ней
И мужик – будь здоров!
Строгает он зайцев,
МедвЕдей из дров.
Зимой из кормушки
Он кормит дроздов.
И рыжий котяра
Сидит у окна.
Спокоен, накормлен
До сыта всегда.
Приходят к ней в дом
Дорогая семья.
И внучка, и дочь,
Ну, и зять, как всегда.
По праздникам весело
Песни поют.
Желаем Вам, Таня,
Покой и уют.
Здоровье, чтоб было
В порядке всегда.
И счастье от Вас
Не уйдёт никогда!
Свидетельство о публикации №114100608340