Полетай со мной

Полетай со мной совсем немного,
Да выслушай, прошу, мой вечный бред.
Я выбрала себе совсем не ту дорогу
И путь мне этот чужд, тяжел, во вред.
Мне крылья тяжелы и выщипаны перья,
И взмах крыла совсем уже не тот.
Меня зовут пленительно поверья,
Да песни древние и вечный рок.
Мне голос в голове твердит остановиться,
Кричит чтоб сбросила оковы и жила:
"Иди и выпей ты живой водицы,
Да от людей возьми немного их тепла".
Во снах я вижу жизнь свою иную,
И слышу голоса других людей,
А утром снова видеть здесь реальность злую,
И ощущать всю тяжесть жизни без идей.
23.09.14


Рецензии