Маме

Ты шуми, река моя шальная,
Ветер, дуй о пьяный небосвод!
Я живу любовью и стихами,
Значит без особенных забот.
Взор луны седой на звездном небе,
Восход солнца, шум морской волны...
Я люблю всю эту жизнь время,
Что дано, пока со мною ты.


Рецензии