Благодарю

Благодарю свои глаза,
я ими вижу жизни чудо
и пенье птиц благодарю
и шелест листьев, шум прибоя.
Благодарю, свой слух и море.

Благодарю тепло лучей,
и солнце, что их посылает,
чудес-чудесней не бывает.......
когда рождается заря.

Все, на мгновенье замирает
и мир благодаря встречает,
рождение дня.
И слышится молитвы звон,..

В порыве ветра, в щебетании,
жучков размеренном метании
меж травных стебельков,
а облаков пушистых вата
по синим небесам скользя,-летит.
О как же я богата, о как богата,
жизнь моя.


Благодарю за каждый-вздох,
за каждый-выдох, за улыбку,
благодарю-за верный шаг
и за глупейшею ошибку.

Благодарю-друзей, врагов,
знакомых, близких, не знакомых,
Закат на море, тишину,
ветров свирепые законы.

Я плоть свою благодарю
и глубину души узрев.
В благоговейном страхе,
Чуда..................

Благодарю тебя ,-о жизнь
за то что есть была и буду.


Рецензии