Доброе дело

Таня встала утром рано
И уселась на барана
"Прокати"-ему сказала
Он ей:"Вот уж не хватало"
Пересела на козу
А коза:"Не повезу"
На свинью перебралась
А та в луже разлеглась
Пересела на коня:
"Прокати-ка ты меня"
Конь заржал:"Болит спина,
Не пойду я никуда"
Тогда села на корову
Та мычит:"Ну что,готова?"
Держись крепче за рога,
Я отвезу тебя в луга
Растёт там сочная трава
Уж наемся я тогда
А ты прокатишься на мне
И будет хорошо вдвойне
В ответ ей Таня:"Не могу
Лучше я вернусь к коню
У него болит спина
Я полечить его должна
Мазь хорошую возьму
В спину бережно вотру"
И тут баран,коза,свинья
Посмотрели на коня
И корова тоже
Говорят:"Поможем"
Баран блеет:"Я помажу"
Коза вторит:"Я поглажу"
Корова:"Тюбик подержу"
Свинья:"Песенку спою"
Стали Тане помогать-
Конь здоровый стал опять
"Ты добрая"-сказали Тане
И потом её катали


Рецензии