Разрывает на части душу

Разрывает на части душу,
Одиночества сизый холод.
Ты сейчас мне безумно нужен,
Но меж нами,разлуки полог.

Между нами дожди и ветры,
Только небо одно над нами.
Дни,недели...Вновь километры...
И твоей любви гаснет пламя.

Как же больно,когда не знаешь,
Что же ждет нас с тобою дальше.
Вижу,ты меня забываешь.
Вижу,ты не такой,как раньше.


Только сердце не хочет верить,
Что уйдешь ты и не вернешься.
Жить?Смогу я с такой потерей,
Только вот,уж не видя солнца...


Рецензии