ГУП Водоканал Санкт-Петербурга посвящается...
В Питере сети моет ПУОКС.
Грязные трубы с песком пополам.
Не лёгкие судьбы - разбитые в хлам.
Тяжелый снаряд запустили в трубу.
Здесь каждый приучен с пелёнок к труду.
Растерзаны метры, коллекторы дышат.
Пусть все их шуршанье и всплески услышат.
Здесь нет слабаков, как и нет белоручек.
Здесь люди живут между скудных получек.
Опять перекрыта большая дорога?
Ты нас не суди - мы одни, а Вас много!
Все грусть и усталость смывают в коллектор,
А злое начальство теребит селектор.
Сегодня опять план промыли мы вроде.
Живет Петербург в своенравной природе.
P.S. - ПУОКС - Производственное Управление Очистки Канализационных сетей.
Свидетельство о публикации №114100608195