Людоеды-блудолизы

Ланч нА евромайдане!
Кияне загорают.
С огнём играет в прятки сатана.
Ведь чистыми руками
навоз не убирают –
и кровью умывается страна.

Красивые мужчины
культурно отдыхают,
отхаркивая копоть и золу.
МальЧУШКИ жарят шины.
ДевЧУШКИ разливают
коктейль к евромандатому столу.

Ясновельможный шарит,
как у себя в кармане, –
пануя и пеняя день и ночь,
что хлопы плохо варят,
что даром тратят money,
а надо ж пану Сэму, блин, помочь...

Ланч на евромайдане –
плач по европеченьке.
Тоска по евробабушке с косой...
Шановнi громадяни!
Бувайте здоровенькi,
стрибаючи в ярмо европопсой!

В ярмо - з рідні-джерела!
Чужая жвачка сдобна!
Отечество? Гори оно огнём!
Резина подгорела?
Однако же – съедобна!
Прожарим мир – да с миром и намнём!

Линч на Евромайдане:
жгут молотовобойцы!
и жарят шины с мясом пополам.
Стихи Прекрасной Даме
вопят спецы-пропойцы,
и дамы  - в хлам! И скачут по телам...

Да, «лыцари», за вами
идёт, поганя землю,
дивизия СС «Галичина»,
и стонут под ногами
края, друзья и семьи,
и кровью льётся под ноги страна...

и гноем кровь страны заражена...

-----------------------------------------------

Железными рядами
вы стойте здесь хоть вечность,
когда вам в нос то потроха, то шиш...
Но чистыми руками
не испугаешь нечисть,
скорее, распотешишь-насмешишь.


Рецензии
На Ю-В собираешься?

Ласковый-Зверь   07.10.2014 11:15     Заявить о нарушении
ТССС... демаскируешь однако...

Иван Табуреткин   07.10.2014 13:43   Заявить о нарушении