Осенние светофоры
Красный, жёлтый, зелёный.
Золотые берёзки, бордовые клёны.
Словно брызгает красками пьяный художник
В экстазе последнем.
Словно осень за зиму у нас попросила прощенья.
Сыпет листьями тополь на серый асфальт порыжевшего града,
И последней надеждой полыхает огонь листопада.
6 октября 2014 г.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №114100608131
Генрих Климанов 20.10.2014 09:24 Заявить о нарушении