Фото с комментарием...

Я СЕГОДНЯ ГОВОРЮ ДОЧЕРИ:
-; "КАКАЯ ЖЕ ТЫ ВСЕ - ТАКИ ВРЕДНАЯ"...
ДОЧЬ МНЕ В ОТВЕТ:
- "ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ К ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ!")))))))))))
***
За словом к карман не лезут наши дети,
они самые непосредственные на свете,
ответят так, хоть стой, хоть падай,
и ещё измерят своим взглядом.


Рецензии