Наколдуй мне печаль
Отчего мне так тяжело на душе,
Где же мои юности дни, беззаботные, дикие,
Я от вас так ушел далеко, и дороги назад нет,
Только память – подруга моя, даст альбом
Свой перелистнуть, и я вспомню – и радости,
Горе, так всё же было у меня, тогда о чем грустить?
Свидетельство о публикации №114100608057