А ты не знаешь, как я по тебе скучал

А ты не знаешь,как я по тебе скучал,
Любовь на расстоянии еще сильнее.
Ни на минуту тебя не забывал,
Разлука в чужих городах еще больнее.

А ты не знаешь,как я по тебе скучал,
Когда вокруг так много незнакомых.
И среди них я вновь тебя искал,
Но не нашел любимых глаз искомых.

А ты не знаешь,как я по тебе скучал,
И дни считал до нашей скорой встречи.
Свидания во сне, тебе я назначал,
Как сзади подойду и обниму за плечи.

А ты не знаешь,как я по тебе скучал,
Звонил тебе и не мог я дозвониться.
И вместо голоса, лишь гудки встречал,
И надо же мне было, так в тебя влюбиться!


Рецензии