Прощай

Умножит холод, боль разлуки.
Осилишь ты сказать "прощай".
Озябнут брошенные руки.
Простуда. Горечь. Теплый чай.

И тусклый свет, и бьется память
и сердце, выжившее вновь.
Ты смог проститься, и оставить
мое тепло, мою любовь.

Прохладу, легкость, трепет кожи -
ты если хочешь, забирай!
Я не люблю тебя. Я тоже
смогу сказать тебе "прощай".

Я забывать тебя не стану.
Но гаснет веры огонек.
Как, от бурлящего вулкана,
остался тленный уголек?

Мне страшно. Горечью разлуки
Укутаюсь, и растворюсь.
Смирюсь и опуская руки,
В тебя я заново влюблюсь.


Рецензии
Понравилось!) Очень!

Владька Володькин   17.11.2014 15:54     Заявить о нарушении