1000

Ты тысячный читатель,
Надеюсь стихи понраву,
Я поэт, я не писатель,
Скажу тебе я прямо...

Спасибо что читаешь,
Пишешь о моих стихах,
Может ты еще не знаешь,
Но в них нашел себя...

Тебе низкий поклон,
И много уважения,
За то что ценинишь то,
Что для меня лишь
развленчение...


Рецензии