А мне хотелось зарева...
Ушел… Слезу, не выбив одиночества.
Лукавый, недоверчивый, туманный…
Нет даже имени, ни говоря об Отчестве.
Исчез; … А мне хотелось зарева!
Огромного! На всю мою Вселенную,
Где побывать успел с друзьями старыми,
Ушедшими за грани переменные…
А осень?... Осень, красками багряными,
Играет с Солнцем душу согревая,
То охрой вдруг, а то сверкнет румянцем,
Да так, порой, что сердце замирает…
Одетые в одежды межсезонья,
Предзимье ждем по календарным датам.
А Осень освежает нас раздольем,
И небо осветляет листопадом…
Октябрь 2014
Свидетельство о публикации №114100608025
осень получилась очаровательная!
С уважением!
Наталия Леонова 08.07.2015 21:59 Заявить о нарушении
Николай Колобаев 29.07.2015 17:23 Заявить о нарушении