Мне не нужны слова... Романс

            

Мне не нужны слова,
В которых нет печали.
Восторженных неправд
Мне не нужны слова.

Любезные слова
Мой разум укачали.
И от твоих похвал
Кружится голова.

Мне не нужны слова,
В которых мир без боли.
Но мне  нужны слова,
В которых нет интриг.

Неправдою своей
Ты не обманешь боле.
Ведь для меня обман
Как Янус многолик!


Рецензии