Осенью

               
Улетел сентябрь, как апрельский день,
Как ночная блажь, как трухлявый пень,
Не  болит душа, не  цветет сирень,
Осень хороша, словно новый день…

Закричит сова, где-то ухнет сыч,
Осень не нова, - не призывный клич,
Не болит душа, не цветет сирень,
Осень хороша, словно новый день…


             = * =


Рецензии