Туман с болот разносит сырость

Туман с болот разносит сырость,
Стоит осенняя унылость
И журавлиным белым клином
Прощайте,-скажут до весны нам.
Березка-скромная красавица
Багряным пледом укрывается,
Идут круги по водной глади
В осеннем рыжем звездопаде
И я под этим звездопадом,
Мне счастья большего не надо
Кленовый лист мне упадет на шаль
И я забуду все, о чем мне жаль


Рецензии