ей

Струится дым от сигареты,
Ночь вновь бессонна и пуста.
Листаю старые газеты,
Той жизни,что давно уже не та.
Потом пишу я ей за строчкой строчка,
Так-ни о чем ,о жизни,о любви.
-Да ,у меня уже большая дочка.
-Нет,не хочу,там больше нет любви.
И время катится- минута за минутой,
Я вспоминаю разные места,
А мысли все витают где то ,
Там под созвездием Креста.
И как случилось все,теперь и сам не знаю.
И мыслей разных в голове клубок
 Все изменилось,лишь о ней одной мечтаю,
Да только я не Александр Блок.


Рецензии
Я Александр, но, увы, не Блок )))))

Не грустите, мечты сбываются

Светлана Лех   06.10.2014 19:44     Заявить о нарушении