Сочуствие

Жалко смотреть на тебя!
Жалость плохое чувство...
Твоей неизбежной судьбе
Лучшее посочувствовать.

Тащишься в колее
Дикой работы, упрямый,
Такой всегда в обьятьях
Этой серьезной дамы.

Замызганный суетой,
Грязный,порою немытый,
Палитрой серой, немой
Дни твои все сокрыты.

И, как назло, за тобой
Грусная ходит осень.
Раскрасить спешит твои дни,
Случайно любовь подбросить.


Рецензии