В моей башке рождаются стихи
Сказать: "в душе"? Ну, это слишком много.
Все люди от природы хороши,
А некие хорошие от Бога.
Так вот, я от природы. И мою
Господь, увы, не целовал макушку.
Но я завороженная стою,
Взята на поэтическую мушку)))
Свидетельство о публикации №114100607946
Пуля моя- не я, но дура...
Владимир Чивиленко 08.11.2014 23:47 Заявить о нарушении