скоро, скоро звонкий лёд...

скоро, скоро звонкий лёд,
скоро, скоро день как мёд!
скоро нежные метели
приоденут эти ели.
снова лыжи,
снова санки,
снова жизнь
в иной огранке.

кони белые, скачите!
привезите! привезите!
мне любви зимой холодной,
и кольцо родных мне рук,
теплых, добрых словно луг.
схороните под снегами
жизнь мою такой же пряной,
озарите светом ярким
уголки души примятой,
но надеждою хранимой,
верой в лучший день, терпимой
ко всем горестям и болям,
несломленной, своевольной...
не умеющей иначе,
верящей в звенящий лёд!


Рецензии