погашен свет и пуст наш стол...

                т/х
погашен свет и пуст наш стол, и от ветров уже не скрыться; и лишь звучит веселья звон средь будний скудной вереницы. и пуст душой, где твой уют с вином был выпит весь до дна. воспоминанья часов тех и минут ценней заветнейшего сна, что,-как казалось, - и не лечит. ранне-важное - цены уж не имеет, а приобретённое всё только крепче,пустую душу твою греет.

и свет потух,и осень,на престоле, уж не подарит тёплых нам явлений.
но дни уюта,смеха, воли теперь не обесценят наше время.

01.-06.10.14


Рецензии