Ты мой сон

Ты столько раз являлась мне во сне,
Я повторял не слышно твое имя,
И звал тебя, сгорая от тоски,
Шептал. Шептал не уходи.

Молчи! Не говори, прощай,
Не повторяй моих ошибок,
Пусть был разрушен рай,
Молчи! Не повторяй, прощай!

Не уходи! Мой дрогнул голос,
Не покидай! Я снова повторяю,
Ты ангел мой, мои ключи от рая,
Не уходи! Тебя не потеряю.

Молчи! Не говори, прощай,
Не повторяй моих ошибок,
Пусть был разрушен рай,
Молчи! Не повторяй, прощай!

Ты столько раз являлась мне во сне,
Я повторял не слышно твое имя,
И звал тебя, сгорая от тоски,
И я шептал, тебя не потеряю!


Рецензии