Другу, супругу и юбиляру
ДРУГУ, СУПРУГУ И ЮБИЛЯРУ
Лечу, спешу, хочу тебя поздравить,
А заодно поздравить и себя,
С тем, что явился ты людей от зла избавить
И отыскать меня в начале октября.
Как многим избранным, смогла тебе открыться
Красой своей чарующая медь.
От этой одури ни спрятаться, ни скрыться
И уж досрочно вряд ли умереть.
Твоей поэзии божественные строки
Ласкают слух и душу теребят,
Нежданно раздвигают жизни сроки,
Спасают, лечат и смягчают взгляд.
Посланник внеземной, дитя от Бога,
Спасаешь нас от грязи и беды,
Космическую светлую дорогу
Своими мыслями прокладываешь ты.
***
06.10.14.
Свидетельство о публикации №114100607908