новый день

Новый день,новый месяц,новый год наступает
Наступает на пятки,а я всё бегу...
И мой ангел хранитель,обо мне правду знает
Он всегда помогает и отводит беду...
Я душевно замёрз,моё сердце как камень
То тепло,что когда то я так долго хранил.
Я уже не такой как когда то был парень
Я тепло и надежду  давно схоронил...
Мы идём через топи,вокруг нас тут болота
Мы идём по безлюдным лишь звериным   тропам
Кто не знает,подумает,точно басота
И кусок хлеба кинет,к нашим ногам.
Нам не надо подачи,не нужна их нам жалость
Нам бы остановиться,и пожить бы чуток.
Ведь пожить нам осталося самая малость
Налевайте стаканы,давай выпьем браток.
Давай вспомним с тобою,наши юные годы
Напрряжём нашу память,хочу вспомнить сейчас
Только помню дожди,холод,грязь и невзгоды.
И судьбу ту злодейку,не щадившую нас...
Новый день,новый месяц,новый год наступает
А у нас всё как прежде
Не меняется тут.Вот мой друг подошёл,
Ничего он не знает,что меня и его,
Архангелы ждут...


Рецензии